Calcio, Serie A 2021-2022: la Salernitana passa a Venezia, pari il derby ligure tra Spezia e Genoa

La decima giornata della Serie A 2021-2022 di calcio è scattata oggi, martedì 26 ottobre con due anticipi alle ore 18.30: nello scontro salvezza vittoria della Salernitana in casa del Venezia per 1-2, pareggio per 1-1 nel derby ligure tra Spezia e Genoa.

A Venezia i lagunari sono passati in vantaggio con Aramu al 14′, ma nella ripresa la Salernitana ha ribaltato la situazione con i gol di Bonazzoli al 61′ e di Schiavone nel quinto minuto di recupero. Sull’economia della partita è stato molto importante il rosso rifilato ad Ampadu, che al 67′ ha lasciato i padroni di casa in 10 contro 11.

Tutte nella ripresa le emozioni ed i gol nel derby ligure tra Spezia e Genoa: al 66′ lo sfortunato autogol di Sirigu ha portato in vantaggio i padroni di casa, riacciuffati poi nel finale da Criscito, bravo a trasformare un calcio di rigore al minuto 86.