Calcio, Serie A 2021-2022: la Juve crolla col Sassuolo, Atalanta corsara

La decima giornata della Serie A 2021-2022 di calcio è proseguita oggi, mercoledì 27 ottobre, con altri tre incontri alle ore 18.30: la Juve ha perso per 1-2 in casa contro il Torino, mentre l’Atalanta è passata per 1-3 in casa della Samp, infine pareggio per 1-1 tra Udinese e Verona.

A Torino accade l’impensabile alla vigilia, il Sassuolo passa in casa della Juventus per 1-2: vantaggio ospite con il gol di Frattesi siglato al 44′ della prima frazione, pareggio bianconero con McKennie al 76′, rete decisiva di Lopez al 95′. La Juve resta a 15 punti, il Sassuolo sale a 14.

A Genova la Sampdoria viene rimontata: al 10′ Caputo porta in vantaggio i padroni di casa, ma l’autogol di Askildsen al 17′ e la rete di Zapata al 21′ ribaltano la situazione. Ilicic al 95′ chiude i conti. L’Atalanta si porta così a 18 punti, mentre la Samp resta a 9.

Ad Udine finisce 1-1: nel primo tempo friulani in vantaggio con Success al 3′, pareggio dell’Hellas Verona al minuto 83 con Barak che trasforma dal dischetto. L’Hellas si porta a quota 12, l’Udinese sale a 11.