Calcio, Serie A 2021-2022: Inter-Udinese 2-0. Correa trascina i nerazzurri

L’undicesima giornata della Serie A 2021-2022 di calcio è proseguita oggi, domenic 31 ottobre, con un altro incontro alle ore 12.30: l‘Inter ha battuto nell’ultimo match odierno l’Udinese per 2-0 grazie alla doppietta di Correa, in gol al 60′ ed al 68′. Nerazzurri al terzo posto in classifica a quota 24, friulani in 14ma posizione con 11 punti.

Primo tempo di marca nerazzurra, con l’Inter che sfiora a più riprese la rete del vantaggio: ci provano, senza fortuna, al 14′ Barella, al 22′ Ranocchia, ed al 26′ ancora un volta Barella. Udinese non pervenuta, ma la porta friulana resta inviolata e così si va al riposo sullo 0-0.

Ad inizio ripresa l’Inter spacca la partita dopo un’ora di gioco: al 60′ Correa inventa un’azione personale che poi conclude mettendo il pallone nell’angolino basso per l’1-0. Al 68′ lo stesso Correa chiude i conti, ben imbeccato da Dumfries, per la rete che fa calare il sipario sul match. Finisce 2-0.