Basket femminile, 3^ giornata Serie A1 2021-2022: Campobasso espugna Bologna, Faenza batte Broni

Sono due gli anticipi della terza giornata della Serie A1 di basket femminile 2021-2022. Continua la straordinaria cavalcata di Campobasso, prima in classifica a punteggio pieno, che espugna anche il campo della Virtus Bologna per 70-61. Una partita eccezionale delle molisane, che hanno vinto il match nel terzo quarto (parziale 9-16). Campobasso trascinata da una Robyn Parks, autrice di 27 punti, mentre alla Virtus non sono bastati i 21 punti di Cecilia Zandalasini.

Prima vittoria in campionato per la E-Work Faenza, che ha sconfitto tra le mura amiche la Costruzioni Italia Broni con il punteggio di 78-70. Una partita che si è decisa nel primo quarto, con il vantaggio poi mantenuto da Faenza, complice anche una Jori Davis da 30 punti.

I TABELLINI DELLE PARTITE

VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA – LA MOLISANA MAGNOLIA CAMPOBASSO 61-70 (20-18, 16-18, 9-16, 16-18)

Bologna: Zandalasini 21, Hines-Allen 16, Dojkic 12

Campobasso: Parks 27, Gray 11, Chagas 9

E-WORK FAENZA – COSTRUZIONI ITALIA BRONI 78-70 (24-16, 18-22, 21-21, 15-11)

Faenza: Davis 30, Cupido 13, Policari 12

Broni: Galbiati 18, Krivacevic 17, Dedic 13