Basket, Serie A 2021-2022: Reggio Emilia fa suo il posticipo contro Napoli

Seconda vittoria in campionato per la Unahotels Reggio Emilia, che fa suo il posticipo contro la Gevi Napoli Basket per 102-90. Una partita che si è decisa nel terzo quarto (parziale 35-20) con una serie di triple da parte della squadra di Attilio Caja, mentre i campani restano ancora a zero, ma dopo un’altra buona prestazione come contro Milano all’esordio.

Reggio Emilia ha tirato benissimo da tre punti (14/25), trascinata dai 20 punti di Osvaldas Olisevicius e dai 16 di un ottimo Leonardo Candi. A Napoli non sono bastati i 22 punti di Josh Mayo e i 16 di Markis McDuffie.

Una partita che ha visto Napoli avanti nei primi due quarti e con Reggio Emilia sempre costretta ad inseguire. All’intervallo gli ospiti sono avanti 52-43, ma nel terzo quarto la Unahotels ribalta tutto. La squadra di Caja si scatena dall’arco e costruisce un parziale di 35-20 che capovolge l’inerzia del match. Nell’ultimo quarto Reggio mantiene il vantaggio e chiude 102-90.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

UNAHOTELS REGGIO EMILIA – GEVI NAPOLI BASKET 102-90 (26-27, 17-25, 35-20, 24-18)

Reggio Emilia: Thompson 11, Hopkins 10, Candi 16, Baldi Rossi 6, Strautins , Crawford 13, Colombo, Cinciarini8, Johnson 8, Olisevicius 20, Bonacini, Diuf 10

Napoli: Zerini 6, McDuffie 16, Matera, Vercka 12, Cannavina, Parks 4, Marini,  Mayo 22, Elegar 8, Uglietti, Lombardi 8, Rich 14