VIDEO Milan-Atletico Madrid 1-2, highlights, gol e sintesi: Suarez decisivo al 97′, rigore generoso

Il Milan ha perso con l’Atletico Madrid per 2-1 nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League. I rossoneri hanno sognato la vittoria di fronte al proprio pubblico, al grande ritorno casalingo nella massima competizione europea dopo una lunga assenza, ma si sono fatti acciuffare quando mancavano sei minuti al termine dell’incontro e in pieno recupero hanno subito il gol della sconfitta. I ragazzi di Stefano Pioli non hanno portato a casa punti contro la quota compagine spagnola e sono incappati nella seconda sconfitta dopo quella per 2-3 maturata due settimane fa ad Anfield contro il Liverpool.

Il Milan è poi rimasto in dieci uomini per oltre un’ora a causa dell’espulsione di Kessié al 29′ (doppia ammonizione), sono riusciti a tenere botta fino all’84mo minuto, quando Griezmann ha pareggiato: colpo di testa di Lodi, l’attaccante colpisce al volo e insacca il pareggio. In pieno recupero viene concesso un generoso calcio di rigore all’Atletico Madrid per un fallo di mano di Kalulu in un corpo a corpo con Lemar: Suarez si presenta sul dischetto e trasforma il gol della vittoria al 97′. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Milan-Atletico Madrid 1-2.

VIDEO HIGHLIGHTS MILAN-ATLETICO MADRID 1-2

VIDEO GOL LEAO (1-0)

VIDEO GOL GRIEZMANN (1-1)

VIDEO GOL SUAREZ (1-2)