Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Champions League 2021-2022: Bolzano piega lo Jastrzębie e centra il tris

Terza vittoria su altrettante uscite in Champions Hockey League per l’HCB Alto Adige Alperia, che al Palaonda piega con il punteggio di 3-1 i polacchi del Jastrzębie grazie alle reti di Trivellato, Miceli e Glück. Il modo migliore per festeggiare il ritorno davanti al proprio pubblico, che mancava ormai dal lontano 16 ottobre 2020. In questo modo i Foxes restano al secondo posto del girone H, ad un punto di distacco dal Salisburgo, e domani contro il Frisk Asker (sempre al Palaonda, ore 18.00) potrebbero già qualificarsi per gli ottavi di finale.

HCB Alto Adige Alperia – Jastrzębie 3-1: inizio a tutta per gli altoatesini che passano in vantaggio al 4:48: Halmo vede l’arrivo a rimorchio di Trivellato, che prende la mira e spolvera l’incrocio dei pali. Nel secondo tempo arriva la rete di Miceli al 39:08: l’italo-canadese devia in rete il tiro dalla distanza di DeHaas e fa 2-0. Nel terzo drittel succede poco. Al 51:39 i Foxes calano il tris: Glück raccoglie un disco sporcato da Nechvatal, lo rimette al centro e trova la goffa opposizione del goalie ceco, che lo lascia scivolare in rete. Al 53:41 i polacchi riescono a segnare la rete della bandiera con Mlynarovic, per il 3-1 finale.