Beach Soccer

European Beach Soccer League, ottavo titolo continentale per il Portogallo. Sconfitta la Bielorussia in finale

Il Portogallo si laurea Campione d’Europa per la terza volta consecutiva e si aggiudica la medaglia d’oro in occasione della European Beach Soccer League 2021, sconfiggendo nell’atto conclusivo la Bielorussia con il punteggio di 7-4 a Figueira da Foz.

I padroni di casa lusitani, all’ottavo titolo continentale della loro storia nel beach soccer, hanno messo subito le cose in chiaro chiudendo il primo parziale sul 3-0 grazie ad un gol di Jordan e alla doppietta di Leo Martins.

Dominio portoghese anche nella seconda frazione dell’incontro, con le marcature di Pinhal e Jordan che hanno fissato lo score sul 5-0 prima degli ultimi e decisivi 12 minuti di gioco.

Portogallo capace di volare addirittura sul 7-0 ad inizio terzo periodo con la doppietta di Lourenço, ma nel finale la Bielorussia ha reso meno pesante il passivo provocando l’espulsione di Be Martins e accorciando le distanze fino al 4-7 conclusivo.