Felix Brych arbitro di Italia-Spagna, semifinale Europei. Ultimo precedente favorevole

Felix Brych sarà l’arbitro di Italia-Spagna, semifinale degli Europei 2021 di calcio. Il fischietto tedesco è stato designato per dirigere il confronto tra la nostra Nazionale e le Furie Rosse, in programma martedì 6 luglio (ore 21.00) allo Stadio Wembley di Londra.

Il teutonico, che ieri ha diretto il quarto di finale tra Inghilterra e Ucraina allo Stadio Olimpico di Roma, sarà assistito dai connazionali Mark Borsch e Stefan Lupp, mentre il quarto uomo sarà il russo Sergei Karasev. In sala Var l’altro tedesco Marco Fritz coadiuvato da Bastian Dankert, Christian Dingert e Christian Gittelmann.

Brych vanta 27 precedenti complessivi con le squadra italiane, compresa la Nazionale: 12 vittorie, 8 pareggi, 7 sconfitte. Ha arbitrato l’Italia per l’ultima volta nel settembre 2020 (successo per 1-0 sull’Olanda in Nations League). Era anche a Cardiff in occasione della Finale di Champions League persa dalla Juventus contro il Real Madrid.