VIDEO Svezia-Slovacchia 1-0, highlights, gol e sintesi Europei: Forsberg decisivo su rigore

La Svezia ha sconfitto la Slovacchia per 1-0 agli Europei 2021 di calcio. Alla Gazprom Arena di San Pietroburgo (Russia) gli scandinavi sono riusciti a vincere grazie al rigore trasformato da Forsberg al 76′, imponendosi così in una partita che li aveva visti brillare ma incapaci di sbloccare il riusltato fino al quarto d’ora conclusivo.

I gialloblù si sono così portati in testa alla classifica del gruppo E con 4 punti, superando la Slovacchia che è ferma a 3, mentre Spagna (1) e Polonia (0) si incroceranno domani. La Svezia ha così compiuto un passo importante verso la qualificazione agli ottavi di finale della rassegna continentale.

Il rigore era stato provocato da un fallo di Dubravka su Isak, il quale si era fiondato in area su un’imbucata di Quaison. Forsberg è stato impeccabile dal dischetto mettendo la palla nell’angolino alla sinistra del portiere. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Svezia-Slovacchia 1-0, match valido per gli Europei 2021 di calcio.

VIDEO HIGHLIGHTS SVEZIA-SLOVACCHIA 1-0

VIDEO GOL FORSBERG (1-0)