MotoGP

VIDEO Moto3, GP Catalogna: gli highlights della gara. Vince Sergio Garcia su Jeremy Alcoba

Il Motomondiale 2021 oggi, domenica 6 giugno, ha visto disputarsi la terza ed ultima giornata del fine settimana del GP di Catalogna, con la gara della Moto3 che è andata in scena a Barcellona, sede della settima tappa del calendario di MotoGP, Moto2 e Moto3.

Lo spagnolo Sergio Garcia in sella alla GASGAS ha vinto battendo il connazionale Jeremy Alcoba su Honda. Con questo risultato Sergio Garcia sale al secondo posto nella classifica iridata con 81 punti, mentre Pedro Acosta resta al comando con 130. Il migliore degli italiani è Romano Fenati, quarto a quota 61.