Pallanuoto

Pallanuoto femminile, World League 2021: definiti i quarti di finale. Canada e USA a punteggio pieno

Prosegue senza soluzione di continuità ad Atene, in Grecia, la Super Final della World League di pallanuoto femminile, che oggi vede terminare la prima fase a gironi, utile a determinare gli accoppiamenti dei quarti di finale, che si giocheranno domani. Non c’è l’Italia.

Nel Gruppo A chiude a punteggio pieno il Canada, che batte per 13-12 l’Ungheria, mentre al secondo posto nel raggruppamento si piazza la Russia, che supera agevolmente il Giappone per 21-13.

Il Gruppo B viene vinto, come nelle previsioni, dagli USA, che oggi battono per 18-9 la Spagna, la quale quindi chiude seconda, mentre la sfida per il terzo posto va alle padrone di casa della Grecia, che domina contro il Kazakistan per 25-11.

Domani i quarti di finale: Canada-Kazakistan, Russia-Grecia, Ungheria-Spagna e Giappone-USA.