VIDEO Olanda-Austria 2-0, highlights, gol e sintesi Europei: Depay e Dumfries fanno volare i tulipani agli ottavi

L’Olanda ha sconfitto l’Austria per 2-0 e ha così infilato la seconda vittoria consecutiva agli Europei 2021 di calcio. Alla Johan Cruijff Arena di Amsterdam i tulipani hanno meritato la vittoria, conquistando il primo posto e la qualificazione agli ottavi di finale. I padroni di casa si sono imposti grazie a un gol per tempo.

Al 10′ il rigore trasformato da Depay, dopo un intervento di Alaba su Dumfries. Al 67′ Dumfries chiude i conti: Depay scavalca la difesa avversaria con un tacco e lancia Malen in campo aperto, quest’ultimo serve sulla destra l’accorrente Dumfries bravo a insaccare in maniera agevole. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Olanda-Austria 2-0 agli Europei 2021 di calcio.

VIDEO HIGHLIGHTS OLANDA-AUSTRIA 2-0

VIDEO GOL DEPAY (1-0)

VIDEO GOL DUMFRIES (2-0)