Live Sport

LIVE Italia-Francia 14-7, World League pallanuoto in DIRETTA: tris di Velotto per la terza vittoria azzurra

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.07: Grazie per averci seguito e appuntamento a domani per Italia-Giappone. Buonasera

19.05: Tripletta di Velotto per gli azzurri, doppiette per Echenique, Presciutti e Luongo e un gol a testa per Di Fulvio, Figlioli, Figari, Alesiani, Dolce

19.04: L’Italia batte la Francia 14-7 e domani affronterà il Giappone alle 16.15 nel quarto di finale. Altra partita ampiamente alla portata dell’Italia

7’15” La rete di Presciutti riporta l’Italia a +7

6’57” La rete di Bouet che accorcia le distanze per la Francia

6’12” La tripletta di Velotto per il 13-6 Italia

5’57” La rete di Marion Vernoux per accorciare le distanze: 12-6

3’18” Nulla di fatto nelle ultime azioni. Gli azzurri non affondano i colpi e sprecano un paio di ottime occasioni per incrementare il vantaggio

1’16” Azione in velocità degli azzurri. Assist di Di Fulvio e conclusione vincente ravvicinata di Luongo

QUARTO PERIODO

7’40” La Francia non riesce a concludere con la superiorità numerica e nemmeno l’Italia sul rovesciamento di fronte. Si chiude anche il terzo quarto con il punteggio di 11-5 per gli azzurri

7’01” La girata vincente in mezzo a tre difensori di Dolce: 11-5

6’30” Ancora un errore dei francesi dalla distanza

5’30” Francia impalpabile in attacco in questo terzo quarto. Gli azzurri stanno controllando senza sprecare troppe energie

1’55” Ancora un gol degli azzurri che fanno girare bene la palla e mettono in rete con Velotto

1’20” Gol di Luongo in apertura di secondo tempo

TERZO PERIODO

8’00” Si va all’intervallo lungo con l’Italia avanti 8-5

6’50” La ripartenza azzurra conclusa con la rete di Alesiani: 8-5

6’10” L’Italia torna a più due, sfruttando la superiorità numerica: la rete di Figlioli dalla distanza. 7-5

5’42” Ancora la superiorità numerica dei francesi e ancora il gol di Bouet che porta i francesi a -1: 6-5

4.37″ Stavolta la francia spreca la superiorità numerica ma l’Italia non sta giocando con la dovuta concentrazione

3’47” In superiorità numerica la Francia stavoilta riesce ad andare in goal tra le proteste azzurre con Marion Vernoux: 4-6

3’07” L’Italia riparte e con una bella combinazione mette nelle condizioni Di Fulvio di battere il portiere avversario da distanza ravvicinata

2’43” Arriva anche il terzo gol francese con una conclusione dalla distanza di Vernoux: 5-3

2’10” La Francia accorcia le distanze con una rete da destra di Bouet sul palo più vicino: 5-2

1’04” Il tap in di Figari per il 5-1 Italia

SECONDO QUARTO

7’55” La Francia spreca due superiorità consecutive e il primo quarto si chiude con il punteggio di 4-1

7’10” In superiorità numerica Echenique spreca l’errore della difesa avversaria e mette in rete: 4-1

6’12” Scena comica con Presciutti che perde il pallone al momento del tiro e si fa rubare palla dai francesi

6’13” Rigore Italia

5’02” La Francia spreca ancora un vantaggio numerico e sul cambio di Fronte Velotto si presenta solo davanti al portiere e lo batte per il 3-1

4’03” Con la superiorità numerica dalla distanza Presciutti porta in vantaggio l’Italia

3’47” La Francia non riesce a sfruttare la superiorità numerica

3.13″ Immediata la reazione degli azzurri con Echenqie servito bene al centro bravo a battere il portiere avversario: 1-1

2’58” Il gol della Francia dopo l’esclusione di Dolce. La rete di Canonne. 0-1

2’01” Ancora 0-0 il risultato. A vuoto i primi tentativi degli azzurri, poco pericolosi i francesi

18.01: Iniziato l’incontro

17.59: Squadre in acqua, è tutto pronto per l’inizio della gara tra Italia e Francia

17.56: Per l’Italia si tratta di un test provante in vista dei Giochi Olimpici.

17.53: Un successo oggi assicurerebbe alla squadra allenata da Sandro Campagna il primo posto nel girone e l’incontro nei quarti di finale di domani con l’ultima classificata dell’ultimo girone.

17.50: L’Italia parte nettamente favorita oggi contro i francesi che hanno sostituito in extremis l’Argentina.

17.46: nella seconda partita del girone, disputata ieri pomeriggio gli azzurri hanno battuto 11-8 la Grecia.

17.43: Il settebello campione del mondo ha vinto la prima sfida travolgendo 17-11 il Kazakistan.

17.40: buon pomeriggio agli amici di Oa sport e benvenuti alla diretta live di Italia-Francia, terza partita del girone preliminare della finale di World League di pallanuoto.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Italia-Francia, terza partita del girone preliminare della finale di World League di Pallanuoto. Il Settebello è a Tblisi, in Georgia, per disputare la Superfinal di World League.

Nella fase preliminare le otto squadre finaliste sono divise in due gironi. Gruppo A con Grecia, Francia, Kazakistan e Italia; gruppo B con Montenegro, Stati Uniti, Giappone e Georgia. Il Settebello campione del mondo e bronzo olimpico ha battuto all’esordio il Kazakistan e nella seconda sfida la Grecia e oggi incontra la Francia, che ha preso il posto dell’Argentina.

Ridotta a quindici giocatori la rosa che nelle ultime settimane si stava allenando tra Siracusa ed Ostia. In ogni caso, le scelte non sono definitive: c’è ancora tempo per scegliere i tredici che voleranno alle Olimpiadi in Giappone.

Il CT Alessandro Campagna ha convocato questi 15 atleti: Jacopo Alesiani e Vincenzo Dolce (AN Brescia), Marco Del Lungo (Esercito/AN Brescia), Matteo Aicardi, Francesco Di Fulvio, Nicholas Presciutti e Alessandro Velotto (Esercito/Pro Recco), Gonzalo Echenique, Nicolò Figari, Pietro Figlioli e Stefano Luongo (Pro Recco), Andrea Fondelli (RN Savona), Luca Damonte e Gianmarco Nicosia (Telimar Palermo), Michael Bodegas (Barceloneta).

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di di Italia-Francia, terza partita del girone preliminare della finale di World League di Pallanuoto: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Inizio alle ore 18:00. Buon divertimento!