Hockey Pista

Hockey su pista, Serie A1 2021: lo Scudetto si assegnerà a gara-5, Davide Motaran trascina Forte dei Marmi

Lo Scudetto della Serie A1 di hockey su pista 2021 si assegnerà a gara-5. Questo il verdetto scaturito dalla partita odierna, in cui Forte dei Marmi ha rimesso in parità la serie contro Lodi, dopo il 6-3 della sfida del sabato.

Pronti-via ed ecco la prima rete, arrivata dopo poco più di un minuto ad opera del lombardo Jordi Mendez, prima della dura reazione dei toscani. Forte è riuscita infatti a ribaltare la situazione, portandosi all’intervallo sul 3-1, dopo la doppietta di Davide Motaran e la rete del solito Federico Ambrosio.

Nella ripresa Domenico Illuzzi ha accorciato le distanze, ma ancora una volta l’attacco degli ospiti si è dimostrato letale, ancora trascinata da Motaran, giunto alla sua personale tripletta con il tiro diretto del 5-2. Lodi ha abbozzato una reazione, dopo il gol di Enric Torner, mentre Ambrosio ha chiuso la contesa sul 6-3, il quello che è risultato il suo terzo sigillo della serata.

La serie si chiuderà dunque martedì, 15 giugno, con gara-5, in programma alle ore 20.45 in casa di Forte dei Marmi.