Formula 1

VIDEO F1, GP Monaco 2021: highlights e sintesi. Verstappen vince, Carlos Sainz 2° con la Ferrari

Max Verstappen ha vinto il GP di Monaco 2021, quinta tappa del Mondiale F1 che è andata in scena sul circuito cittadino di Montecarlo. Tra muretti e barriere del Principato, il pilota della Red Bull si è imposto in maniera perentoria ed è balzato in testa alla classifica generale del campionato. L’olandese ha beneficiato dell’assenza forzata di Charles Leclerc, il quale non si è presentato in pole-position a causa di alcuni problemi meccanici sulla Ferrari (si parla del semiasse destro dopo l’incidente di ieri in qualifica).

Alle spalle del nuovo leader del Mondiale si è piazzato uno strepitoso Carlos Sainz, eccellente secondo con l’unica Ferrari che è riuscita a disputare questo appuntamento in Riviera. A completare il podio è stato il britannico Lando Norris, ottimo terzo con la McLaren e bravo a usufruire delle criticità riscontrate da chi originariamente lo precedeva sullo schieramento di partenza. Quarto posto per l’altra Red Bull del messicano Sergio Perez. Lewis Hamilton si è reso protagonista di un pessimo weekend e ha concluso in settima posizione. Il sette volte Campione del Mondo ha concluso come aveva incominciato, ma in gara ha subito il sorpasso di un indemoniato Sebastian Vettel (quinto con la Aston Martin) e non è riuscito a superare Pierre Gasly (sesto con la AlphaTauri). Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi del GP di Monaco 2021.