Hockey Pista

Hockey su pista, Serie A1 2021: a Forte dei Marmi il pivotal game, Follonica sconfitto 6-3

Proseguono i play-off della Serie A1 di hockey su pista 2021, con la GDS Impianti Forte dei Marmi che ha conquistato gara-3 delle semifinali Scudetto contro Follonica, al termine di una gara sbloccata dagli ospiti dopo sei minuti, grazie al gol di Davide Banini.

Forte dei Marmi ha fallito un tiro diretto con Federico Ambrosio, salendo di intensità col passare dei minuti, trovando il pareggio su rigore a sette minuti dal termine, proprio con la firma del suo bomber, che ha riportato una parità durata fino all’intervallo.

Nella ripresa Davide Motaran ha completato la rimonta, venendo pareggiato ancora una volta da Francesco Banini su rigore. Da qui dieci minuti di fuoco, in cui i rosso-blu hanno messo a segno tre gol, due con Ambrosio e uno con Giacomo Maremmani, portando il tabellone a segnare il 5-2, e ponendo una seria ipoteca sul match. Nel finale Maremmani ha firmato la doppietta personale, con Federico Pagnini che prima della chiusura ha siglato il 6-3 definitivo.

Si torna in campo mercoledì 26 per gara-4, che per Forte dei Marmi può valere la finale Scudetto.