Hockey Pista

Hockey pista, Serie A1: Montebello, goleada al Sandrigo. I ragazzi di Jofrè ai playoff scudetto

Un clamoroso 5-0. Con questo risultato il Montebello si impone sul Sandrigo nel ritorno dei preliminari dei playoff scudetto della Serie A1 2020/2021 di hockey pista qualificandosi per il tabellone principale a otto formazioni, dove adesso se la vedrà nei quarti di finale verso il tricolore contro il Forte dei Marmi.

Esito a senso unico del match con i ragazzi di Jofrè scatenati che ribaltano il 4-2 subito all’andata andando in gol – nell’ordine – con Miguelez, in un primo tempo chiuso sull’1-0, e poi, nella ripresa, con Nicoletti, Paiva e due volte con il graffio di Tataranni.

Di seguito il tabellone e il calendario dei playoff scudetto della Serie A1 di hockey pista 2020/2021.

PLAYOFF SCUDETTO – PRELIMINARI – Gara di Ritorno
Preliminare #2 – Domenica 2 Maggio 2021 – ore 18:00 – Palasport di Montebello (VI)
TIERRE CHIMICA MONTEBELLO – TELEA MEDICAL SANDRIGO = 5-0 (andata 2-4 – totale 7-4)
Tierre Chimica: Nicoletti E, Nicoletti D, Paiva, Miguelez, Fariza (C) – Tataranni, Bertinato, Bolla, Peretto, Bovo – All. Jofrè
Telea Meidcal: Dal Monte M, Pallares, Pozzato, Vazquz, Neves – Poletto (C), Cacau, Menin, Scanavin, Gasparotto – All. Vanzo
Marcatori: 1t: 8’40” Miguelez (M) – 2t: 5’49” Nicoletti D (M), 7’14” Tataranni (M), 16’45” Paiva (M), 23’06” Tataranni (tir.dir) (M)
Espulsioni: 2t: 20’34” Pallares (2′) (S), 23’06” Dal Monte M (2′) (S)

Arbitri: Franco Ferrari di Viareggio (LU) e Filippo Fronte di Novara

Preliminare #2 – Domenica 2 maggio 2021 – ore 18:00 – TIERRE CHIMICA MONTEBELLO x TELEA MEDICAL SANDRIGO = 5-0 (andata 2-4 – totale 7-4)

PLAYOFF SCUDETTO – QUARTI DI FINALE – Al meglio delle 3 gare, la prima in casa della peggior classificata in stagione regolare – GARA -1
Quarto #1 – Giovedì 6 maggio 2021 – ore 20:45 – TIERRE CHIMICA MONTEBELLO x GDS IMPIANTI FORTE DEI MARMI
Quarto #2 – Mercoledì 5 maggio 2021 – ore 20:45 – BIDIELLE CORREGGIO x AMATORI WASKEN LODI
Quarto #3 – Mercoledì 5 maggio 2021 – ore 20:45 – UBROKER BASSANO x GSH TRISSINO
Quarto #4 – Giovedì 6 maggio 2021 – ore 20:45 – GALILEO FOLLONICA x CREDIT AGRICOLE SARZANA

PLAYOFF SCUDETTO – QUARTI DI FINALE – GARA-2
Quarto #1 – Domenica 9 maggio 2021 – ore 17:00 – GDS IMPIANTI FORTE DEI MARMI x  TIERRE CHIMICA MONTEBELLO
Quarto #2 – Sabato 8 maggio 2021 – ore 18:00 – AMATORI WASKEN LODI x BIDIELLE CORREGGIO
Quarto #3 – Sabato 8 maggio 2021 – ore 20:45 – GSH TRISSINO x UBROKER BASSANO
Quarto #4 – Domenica 9 maggio 2021 – ore 19:00 – CREDIT AGRICOLE SARZANA x GALILEO FOLLONICA

PLAYOFF SCUDETTO – QUARTI DI FINALE – EVENTUALE GARA-3
Quarto #1 – Mercoledì 12 maggio 2021 – ore 20:45 – GDS IMPIANTI FORTE DEI MARMI x  TIERRE CHIMICA MONTEBELLO
Quarto #2 – Martedì 11 maggio 2021 – ore 20:45 – AMATORI WASKEN LODI x BIDIELLE CORREGGIO
Quarto #3 – Martedì 11 maggio 2021 – ore 20:45 – GSH TRISSINO x UBROKER BASSANO
Quarto #4 – Mercoledì 12 maggio 2021 – ore 20:45 – CREDIT AGRICOLE SARZANA x GALILEO FOLLONICA