Hockey Pista

Hockey pista, Serie A1 2021: Forte dei Marmi supera 4-2 Follonica in gara-1 delle semifinali Scudetto

Si sono aperte questo fine settimana le semifinali play-off della Serie A1 di hockey pista 2021, con la GDS Impianti Forte dei Marmi che ha piegato 4-2 la Galileo Follonica in gara-1, in una sfida sbloccata dopo sedici minuti da Xavier Rubio, per l’1-0 con cui si è chiuso il primo tempo.

Nella ripresa Federico Ambrosio ha impiegato solamente cinque giri di lancette per raddoppiare, portando poi il punteggio sul 3-0 a seguito di un tiro diretto, propiziato dal cartellino blu rifilato a Federico Pagnini. Davide Banini ha poi accorciato le distanze, prima di una serie di falli gravi, che non hanno però modificato il tabellone.

A poco meno di otto minuti dal termine, ecco un’altra rete della GDS, messo a segno da Davide Motaran, con Davide Banini che ha poi ristabilito a due le reti di distacco. Nel finale Francesco Banini ha fallito un rigore, senza riuscire a ridurre il gap, con la sfida che si è chiusa sul 4-2.