MotoGP

VIDEO MotoGP, GP Doha 2021: gli highlights della gara. Il sigillo di Quartararo, Valentino Rossi nelle retrovie

Il Gran Premio di Doha, secondo atto del Mondiale di MotoGP disputato sulla pista di Losail, è stato vinto da Fabio Quartararo. L’alfiere della Yamaha ha preceduto le Ducati di Johann Zarco e Jorge Martìn, che gli hanno fatto compagnia sul podio. Valentino Rossi, reduce dalla peggior qualifica della carriera, ha chiuso mestamente 16°.

Una prova nella quale la gestione perfetta del francese, con le gomme, ha fatto la differenza soprattutto negli ultimi giri. Questa è stata la carta vincente per Fabio che ha così messo insieme una prestazione di valore, rispondendo all’opaca prima uscita del 2021. Di sicuro ci sarà da riflettere in casa Ducati ufficiale, visto che due piloti del team cliente sono sul podio, mentre Francesco Bagnaia e Jack Miller sono rimasti a guardare. Un’occasione persa.