VIDEO Inter-Sassuolo 2-1, Highlights, gol e sintesi: Lukaku e Lautaro avvicinano lo scudetto

L’Inter ha sconfitto il Sassuolo per 2-1 nel recupero della 28ma giornata della Serie A 2021 di calcio. I nerazzurri si sono imposti allo Stadio San Siro e hanno allungato ulteriormente in testa alla classifica generale. I ragazzi di Antonio Conte sono sempre più lanciati verso lo scudetto, visto che hanno 11 punti di vantaggio sul Milan e 12 sulla Juventus quando mancano nove giornate al termine del campionato.

I nerazzurri sono passati in vantaggio al 10′ con un bel colpo di testa di Romelu Lukaku su cross di Young dalla sinistra. Al 67′ è arrivato il raddoppio di Lautaro Martinez, bravo a insaccare a tu per tu col portiere dopo essere stato lanciato da Lukaku. All’85’ Traorè ha accorciato le distanze, ma ormai era troppo tardi. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Inter-Sassuolo 2-1.

VIDEO HIGHLIGHTS INTER-SASSUOLO 2-1

VIDEO GOL LUKAKU (1-0)

VIDEO GOL LAUTARO MARTINEZ (2-0)

VIDEO GOL TRAORE’ (2-1)