Rugby

Rugby femminile, Francia-Galles 53-0. Dominio delle transalpine nel primo match della Pool B del Sei Nazioni 2021

La prima partita della Pool B del Sei Nazioni 2021 di rugby femminile vede il netto successo della Francia, che sconfigge per 53-0 il Galles. Per le transalpine il punto di bonus offensivo arriva già nel primo tempo, mentre alla fine le mete saranno otto, equamente distribuite tra le due frazioni. Oggi riposava l’Irlanda.

Nel primo tempo le transalpine iniziano subito a tutta: Boujard va in meta al 2′, al 5′ ed al 14′. Bourdon è precisa dalla piazzola e dopo un quarto d’ora lo score è di 21-0. Alla mezz’ora Bourdon da piazzato fa 24-0 ed al 34′ la meta di Sochat certifica il punto di bonus francese. Bourdon è ancora precisa ed al riposo si arriva sul 31-0.

Nella ripresa le transalpine non alzano il piede dall’acceleratore e Gros va due volte in meta al 52′ ed al 61′. Bourdon converte soltanto nella seconda occasione per il 43-0. Nel finale arrivano anche le mete di Boulard al 77′ e Touye al minuto 80. Non arrivano ulteriori punti dalla piazzola ed il match finisce sul 53-0.