Calcio, Serie A 2021: il Torino stende la Roma (3-1), Napoli ripreso dall’Inter (1-1)

I due posticipi odierni della 31ma giornata della Serie A 2021 di calcio molto dicono nelle zone nobili ed in quelle calde della classifica: il Torino batte la Roma per 3-1 e si riporta a +5 sul Cagliari terzultimo, agguantando Fiorentina e Benevento, mentre l’Inter pareggia a Napoli e conserva 9 punti sul Milan secondo.

Nei match delle ore 18.00 il Torino batte per 3-1 la Roma. Mayoral al 3′ porta in vantaggio la formazione capitolina, ma nella ripresa si scatenano i granata, che prima impattano con Sanabria al 57′, poi firmano il sorpasso al 71′ con Zaza. In pieno recupero il 3-1 di Rincon che inchioda la Roma al settimo posto in classifica.

Alle ore 20.45 il Napoli interrompe la striscia di vittorie consecutive dell’Inter, ma alla fine deve accontentarsi del pareggio per 1-1. Nel primo tempo al 36′ sfortunata autorete di Handanovic, ma nella ripresa al 55′ Eriksen firma il gol del pareggio. I partenopei devono così rinviare l’aggancio alla Juventus al quarto posto.