Sci Alpino

VIDEO Sci alpino, Marta Bassino festeggia la conquista della Coppa del Mondo di gigante!

Avendo oltre 100 puti di margine sulla seconda classificata, Marta Bassino vince la Coppa del Mondo di gigante nello sci alpino femminile con una gara d’anticipo. L’atleta di Borgo San Dalmazzo ha vinto in stagione a Soelden, Courchevel e Kranjska Gora (due volte), ed è arrivata terza a  Kronplatz, prima del quarto posto odierno a Jasna (va detto che a Courchevel si registra anche un’uscita).

Nella classifica di specialità, infatti, Marta Bassino conta, ad oggi, 510 punti, contro i 362 di Tessa Worley ed i 344 di Michelle Gisin. Federica Brignone, che lo scorso anno aveva vinto la Coppa di specialità, è quinta con 322. Manca solo il gigante delle Finali, quindi la vittoria è aritmetica.