Biathlon

VIDEO Biathlon, Lukas Hofer 3° nell’inseguimento di Oestersund. Vince Laegreid. Highlights e sintesi

Sturla Holm Laegreid ha vinto l’inseguimento di Oestersund, penultima prova della Coppa del Mondo 2021 di biathlon. Il norvegese, grazie ad appena due errori al poligono, si è imposto sulle nevi svedesi e ha ottenuto una vittoria cruciale. Lo scandinavo ha preceduto il connazionale Johannes Boe di 22.6 secondi e ora i due norvegesi si contenderanno la Sfera di Cristallo nella mass start in programma domani. Il nostro Lukas Hofer ha conquistato un ottimo terzo posto: l’azzurro, partito per primo grazie al successo nella sprint, è riuscito a salie sul podio nonostante abbia commesso quattro errori al tiro. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi dell’inseguimento maschile di Oestersund.