Precisione

Tiro a volo, Coppa del Mondo Nuova Delhi 2021: nello skeet femminile vince Amber Hill allo shoot off

Si è disputata oggi la finale dello skeet femminile della tappa della Coppa del Mondo di tiro a volo in corso a Nuova Delhi, in India: vittoria per la britannica Amber Hill, la quale batte allo shoot off la kazaka Zoya Kravchenko, mentre completa il podio l’indiana Ganemat Sekhon.

C’è bisogno dello shoot off per decretare la vincitrice: dopo il 51-51 dei primi 60 piattelli, la britannica Amber Hill batte per 4-3 la kazaka Zoya Kravchenko, che si accontenta del secondo posto. Eliminata in terza posizione, invece, l’indiana Ganemat Sekhon, con lo score di 40/50.

Si ferma ai piedi del podio, invece, l’altra indiana Karttiki Singh Shaktawat, quarta con 32/40, mentre esce in quinta posizione la romena Roxana Sofia Miklos, con il punteggio di 22/30, infine chiude in sesta ed ultima piazza la polacca Natalia Szamrej, subito eliminata con 14/20.

Va ricordato che in India non vi sono azzurre in gara nello skeet.