Parigi-Nizza 2021, risultati e ordine d’arrivo quinta tappa: Sam Bennett concede il bis in volata. 5° Nizzolo

Volata doveva essere e volata è stata. Si è conclusa con uno sprint la quinta frazione della Parigi-Nizza 2021 da Vienne a Bollène di 203km. Ad imporsi è stato è stato l’irlandese Sam Bennett che ha piazzato una volata fantastica con la quale ha portato a casa il secondo successo parziale. Alle spalle del ciclista della Deceuninck – Quick Step si sono piazzati Nacer Bouhanni e Pascal Ackerman. Buon 5° posto per Giacomo Nizzolo. Frazione soporifera senza alcun attacco da lontano, l’unico tentativo è arrivato a 80 km dal traguardo con un gruppo di undici corridori ma il plotone ha chiuso immediatamente.