Biathlon

Biathlon, la Svezia vince la staffetta single mixed di Nove Mesto. Carrara e Giacomel al 16° posto

La Svezia batte la Norvegia in volata nella staffetta single mixed della Coppa del Mondo di biathlon a Nove Mesto Na Morave II, in Repubblica Ceca, dove l’Italia chiude al 16° posto. Completano il podio gli Stati Uniti, terzi davanti all’Austria, quarta.

La Svezia (Linn Persson e Sebastian Samuelsson) completa una gran rimonta vincendo sul rettilineo conclusivo ed andando a chiudere in 37’41″4, con 1″5 sulla Norvegia (Ingrid Landmark Tandrevold e Sturla Holm Laegreid), seconda, che conquista però la classifica di specialità.

Completano il podio gli Stati Uniti (Susan Dunklee e Sean Doherty), che terminano a 26″1 dalla vetta, mettendosi però alle spalle l’Austria (Lisa Theresa Hauser e Simon Eder), quarta a 40″8, nella corsa al podio. Tutte le altre coppie giungono oltre il minuto di ritardo.

L’Italia (Michela Carrara e Tommaso Giacomel) termina al 16° posto, con un distacco di 2’43″7, con due giri di penalità e dodici ricariche utilizzate.