VIDEO Inter-Juventus 1-2 Highlights, gol e sintesi: Ronaldo guida i bianconeri nella semifinale d’andata di Coppa Italia

Una sfida ad altissima tensione, ricca di emozioni. È andata in scena a San Siro la semifinale di andata di Coppa Italia: la Juventus è riuscita ad imporsi in rimonta, grazie ad una doppietta di Cristiano Ronaldo, per 2-1 sull’Inter.

Spettacolo sin dal primo tempo, con i nerazzurri in vantaggio al 9′ con la rete di Lautaro Martinez. Poi però si è scatenato Cristiano Ronaldo: doppietta per il portoghese, prima con un rigore, poi sfruttando un gravissimo malinteso tra Bastoni ed Handanovic. Nella ripresa i nerazzurri hanno alzato la pressione, andando più volte vicini al pareggio.

Andiamo a rivivere l’incontro con gli highlights e tutti i gol.

HIGHLIGHTS INTER-JUVENTUS 1-2