Biathlon

VIDEO Biathlon, la Norvegia vince la staffetta femminile dei Mondiali. Italia lontana. Highlights e sintesi

LaPresse

La Norvegia ha vinto la staffetta femminile dei Mondiali 2021 di femminile. La compagine scandinava si è imposta a Pokljuka (Slovenia) al termine di una gara tiratissima e risolta soltanto nell’ultimo giro. Nonostante gli undici errori commessi al poligono, Roiseland e compagne hanno trionfato con 8.8 secondi di vantaggio sulla Germania, brava a beffare l’Ucraina per appena quattro decimi.

L’Italia ha concluso in nona posizione: le belle prestazioni di Lisa Vittozzi al lancio e di Dorothea Wierer in chiusura non sono bastate per ottenere un risultato di grande rilievo. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi della staffetta femminile dei Mondiali 2021 di biathlon.