LIVE Granada-Napoli 2-0, Europa League in DIRETTA: pagelle e highlights. Sconfitta pesante per la squadra di Gattuso!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.05 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

23.00 Ecco le pagelle:

GRANADA (4-2-3-1): Silva 6.5; Foulquier 7, Duarte 6, Vallejo 6 (23′ German 6), Neva 6 (78′ Victor Diaz 6); Herrera 7.5, Gonalons 7 (78′ Brice 6); Machis 7 (70′ Puertas 6.5), Montoro 6.5, Kenedy 8 (70′ Soro 6); Molina 6.5. All. Martinez 7.
NAPOLI (4-3-3): Meret 5.5, Di Lorenzo 5, Rrahmani 6, Maksimovic 5, Mario Rui 5; Fabian Ruiz 5.5, Lobotka 5 (64′ Bakayoko 6), Elmas 6; Politano 5 (46′ Zielinski 6.5), Osimhen 6, Insigne 6. All. Gattuso 5.

22.55 Brutta sconfitta per il Napoli mai veramente in partita, servirà il match perfetto al ritorno da giocare per la squadra di Gattuso.

94′ Finisce la partita, Granada-Napoli 2-0.

92′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

90′ Osimhen va al tiro, ma il portiere blocca prontamente il pallone.

88′ Giallo per Victor Diaz sbaglia l’intervento e va sulle gambe di Zielinski.

86′ Giallo per Zielinski, per fallo fuori tempo.

84′ Puertas prova il tiro, ma viene murato dal centrale destro nel Napoli.

82′ Giallo per Insigne per fallo a centrocampo.

80′ Fuori Gonalons e Neva, dentro Victor Diaz e Brice nel Granada.

78′ Zielinski ci prova da fuori, pallone alto.

76′ Granada che prova ad arrivare alla terza rete.

74′ Montoro dalla distanza colpisce male, pallone fuori.

72′ Rrahmani vicino alla rete con un colpo di testa a seguito di una punizione laterale.

70′ Escono Kenedy e Machis per Soro e Puertas nel Granada.

68′ Punizione di Insigne che finisce oltre i pali.

66′ Machis non controlla il pallone perdendo un contropiede contro Meret.

64′ Fuori Lobotka e dentro Bakayoko nel Napoli.

62′ Insigne prova ad andare sulla sinistra, ma perde il pallone.

60′ Zielinski prova il tiro a giro, pallone fuori.

58′ Elmas scivola al momento del tiro, spreca una buona occasione.

56′ Possesso palla prolungato per il Granada.

54′ Kenedy prova il cross dalla destra, ma il tentativo è sbilenco.

52′ Insigne al volo non trova il pallone.

50′ Osimhen prova il tiro, pallone fuori.

48′ Esce Politano ed entra Zielinski nel Napoli.

46′ Inizia la ripresa!

21.55 Napoli che inizia male la partita subendo un doppio svantaggio nel giro di due minuti, si ci aspetta un secondo tempo spettacolare.

A tra poco per la ripresa!

47′ Fine del primo tempo, Granada-Napoli 2-0.

45′ Ci saranno due minuti di recupero.

43′ Calcio d’angolo per il Napoli che non sortisce effetti.

41′ Ci sarà qualche minuto di recupero.

39′ Tacco di Molina che viene fermato dalla difesa azzurra.

37′ Cartellino giallo per Foulquier.

35′ 6 falli commessi per il Granada, 2 per il Napoli.

33′ Mario Rui va al tiro e sfiora la rete.

31′ Elmas da fuori area, pallone fuori.

29′ Giallo per Elmas per aver steso Machis.

27′ Napoli completamente in confusione, con Insigne a mezzo servizio.

25′ Fuori Vallejo e dentro German nel Granada, problemi fisici per il centrale spagnolo.

23′ Gol, Kenedy, contropiede del Granada con Molina che serve Kenedy che trova il secondo palo, Granada-Napoli 2-0.

21′ Gol, Herrera, si fa sorprendere la difesa del Napoli con un cross dalla destra il giovane attaccante di testa insacca, Granada-Napoli 1-0.

19′ Angolo per il Granada, nessun pericolo in questo caso per il Napoli.

17′ Problemi fisici per Insigne.

15′ Meret anticipa il terzino destro del Granada che per poco non va in rete.

13′ 48% di possesso palla per il Granada, 52% per il Napoli.

11′ Granada che si chiude e riparte, questo è il canovaccio tattico della squadra spagnola.

9′ Elmas al volo, pallone lontano dai pali.

7′ Partita che si apre subito su ritmi alti.

5′ Kenedy se ne va una con una bella giocata sulla destra e mette in mezzo, spazza Maksimovic.

3′ Possesso palla prolungato per il Granada.

1′ Inizia la partita!

20.56 Tra cinque minuti si parte!

20.53 Rino Gattuso è in grande emergenza con ben 10 infortunati tra cui Petagna, Lozano e Ospina.

20.50 Questo è il primo incontro europeo per il Granada con il Napoli e con una rivale italiana.

20.47 Questa è la settima sfida a eliminazione diretta nelle principali competizioni europee UEFA per il Napoli contro un’avversaria spagnola; la formazione è passata solo in una delle sei precedenti: successo complessivo per 6-1 sul Valencia nel primo turno della Coppa UEFA 1992/93.

20.44 Il Napoli ha passato il turno solamente in una delle sette occasioni in cui ha affrontato una squadra spagnola in competizioni UEFA in una sfida a eliminazione diretta: il Valencia nel primo turno della Coppa UEFA 1992/93.

20.41 Il Napoli è rimasto imbattuto nelle ultime tre trasferte in competizioni europee (2 vittorie, 1 pareggio), i partenopei non arrivano a quattro da aprile 2015.

20.38 Il Granada ha perso solo una delle sue prime nove gare in campetizioni UEFA, inclusi i preliminari (6 vittorie, 2 pareggi): l’ultima squadra spagnola ad aver perso una sola delle prime 10 partite in competizioni europee è stata il Levante nel 2013.

20.35 Il Granada ha subito solo tre reti in questa stagione di Europa League, solo la Dinamo Zagabria (una) e l’Hoffenheim (due) ne hanno incassate meno finora.

20.32 Includendo le qualificazioni, il Granada ha segnato 15 gol nelle prime sette partite nelle competizioni europee di questa stagione (6 vittorie, 1 pareggio), ma non è andato a bersaglio nelle ultime due (1 pareggio, 1 sconfitta).

20.29 Il Napoli ha vinto l’andata di solo due degli ultimi otto incontri a eliminazione diretta tra UEFA Champions League/Europa League (2 pareggi, 4 sconfitte).

20.26 Nell’Europa League in corso, solo il Bayer Leverkusen (124) ha avuto più sequenze di gioco su azione con almeno 10 passaggi del Napoli (122) e solo l’Arsenal (38) conta più sequenze su azione con almeno 10 passaggi terminate con un tiro in area avversaria rispetto al club italiano (30).

20.23 L’ultima rete di Lorenzo Insigne in Europa League risale a febbraio 2019 contro lo Zurigo: l’attaccante del Napoli non trova il gol da 10 presenze nella competizione, il suo digiuno più lungo in Europa League.

20.20 Ecco le formazioni ufficiali:

GRANADA (4-2-3-1): Silva; Foulquier, Duarte, Vallejo, Neva; Herrera, Gonalons; Machis, Montoro, Kenedy; Molina. All. Martinez

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Lobotka, Elmas; Politano, Osimhen, Insigne. All. Gattuso

20.15 Buonasera e benvenuti alla diretta live di Granada-Napoli partita della fase ad eliminazione diretta dell’Europa League.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Granada-Napoli match di Europa League 2020-21, Gattuso vuole puntare subito alla vittoria in trasferta contro gli spagnoli.

Probabile 4-3-3 per il Granada con Jorge Molina da riferimento offensivo con Kenedy e Machis sulle corsie offensive esterne. Montoro con Gonalons ed Herrera a centrocampo, in difesa spazio per Foulquier a destra come terzino. Al centro Duarte e Vallejo, a sinistra Neva.

Azzurri falcidiati dalle assenze: tra infortuni e Covid sono ben 9 gli indisponibili. Ci sarà Meret in porta, con Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic e Mario Rui a comporre la retroguardia come contro la Juventus. Mediana a tre formata da Fabian Ruiz (al rientro da titolare), Lobotka ed Elmas, mentre Osimhen sarà la prima punta in un tridente completato da Politano e un Insigne anche se affaticato.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Granada-Napoli, partita valevole per l’Europa League 2020/2021: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 21:00. Buon divertimento!