Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2021: Bolzano sconfitto a Klagenfurt per 4-2, primo ko nella fase vincitori per i Foxes

Primo ko nella fase vincitori dell’ICE Hockey League 2020-2021 per Bolzano, che viene sconfitto per 4-2 sul campo del Klagenfurt. I Foxes vengono così agganciati dagli austriaci in vetta alla classifica a quota 9 punti, ma gli altoatesini hanno disputato una partita in meno.

Il match si mette subito in salita per la squadra allenata da Greg Ireland, che al 4′ va in svantaggio per via della rete di Unterweger. I padroni di casa raddoppiano in avvio di secondo periodo con Haudum (26′), che sfrutta al meglio una situazione di power play e batte Irving. La reazione biancorossa arriva quattro minuti dopo con Halmo, che in power play accorcia le distanze, ma nel finale di tempo (38′) Strong firma il 3-1 su assist di Haudum. Bolzano non si arrende e riapre i giochi al 52′ con Findlay, ancora in power play, ma al 59′ Ticar a porta vuota deposita in rete il definitivo 4-2.