Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2021: Vipiteno cade in casa del Bregenzerwald, secondo ko di fila

Una sola squadra italiana impegnata nella serata di Alps Hockey League 2020-2021. I Broncos Vipiteno, tuttavia, sono caduti con il punteggio di 4-1 in casa degli austriaci del Bregenzerwald e incappano nella seconda sconfitta consecutiva. Con questo passo falso gli altoatesini rimangono fermi in undicesima posizione in classifica a quota 32 punti (a -4 dalla decima posizione del Feldkirch) mentre in vetta Lubiana mantiene comodamente la leadership a quota 64, dopo aver passeggiato per 7-1 in casa del Klagenfurt.

EC Bregenzerwald – Vipiteno Broncos 4-1: alla Dornbirn Messe il match si sblocca dopo 15:03 minuti con i padroni di casa che vanno a segno con Zipperle su assist di Rajamäki che si dimostrerà il migliore della serata. Vipiteno, però, reagisce immediatamente e pareggia i conti con la rete di Gooch al minuto 18:17 su assist di Erlacher. Gli austriaci continuano a spingere e tornano in vantaggio al minuto 39:26 con Zwerger che insacca su assist di Posch. Bregenzerwald approfitta del momento positivo e realizza anche il 3-1 con Rajamäki al minuto 47:08 su assist di Ban, quindi lo stesso Rajamäki piazza il 4-1 al minuto 58:00 e la sfida va ufficialmente in archivio.