Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2021: Gherdeina ko a Kitzbuhel, seconda sconfitta di fila per le Furie

Serata storta per Gherdeina, che perde per 5-2 lo scontro diretto con il Kitzbuhel valevole per la venticinquesima giornata di Alps Hockey League 2020-2021. Le Furie rimangono quindi al tredicesimo posto a 26 punti, mentre gli austriaci si avvicinano salendo a 22 punti.

Dopo il primo periodo chiuso a reti inviolate, il Kitzbuhel sblocca il risultato al 27′ grazie a Dinhopel. La risposta di Gherdeina non si fa attendere e arriva due minuti dopo con la rete di Linder, che fa 1-1 su assist di McGowan. I padroni di casa vogliono la vittoria e si riportano in vantaggio al 35′ con Bolterle, ma ancora una volta i gardenesi impattano, stavolta con Nocker (40′) servito da Niemela. Il terzo end è però tutto di marca austriaca: Havlik sale in cattedra e, sfruttando due situazioni di power play, firma la doppietta personale tra il 48′ e il 50′, mentre Dinhopel al 59′ scrive il definitivo 5-2.