Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2021: Fassa Falcons sconfitti in casa del Bregenzerwald per 4-2

Niente da fare per i Fassa Falcons, che nella ventiquattresima giornata di Alps Hockey League 2020-2021 vengono sconfitti dal Bregenzerwald per 4-2. I Falcons rimangono così al dodicesimo posto a quota 28 punti, mentre gli austriaci raggiungono l’ottava posizione a 35 punti.

I padroni di casa trovano il vantaggio dopo nemmeno due minuti di gioco: a segnare ci pensa Rajamaki, che concretizza l’assist di Maxa. Il Bregenzerwald raddoppia al 15′ con Trothan, con Maxa ancora a fare da assistman, ma 30” dopo i fassani accorciano le distanze con la rete di Iori. Dopo un secondo periodo a reti bianche, in apertura del terzo end i Falcons riescono a pareggiare grazie a Felicetti. Non trascorre neanche un minuto e gli austriaci sono di nuovo avanti per merito di Zwerger, mentre nel finale (58′) Akerman chiude i conti su assist di Ban.