Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2021: Cortina passa in casa di Bregenzerwald con una bella rimonta

Una sola partita in programma questa sera per quel che riguarda l’Alps Hockey League 2020-2021, con una squadra italiana impegnata. L’SGC Cortina Hockey, infatti, era di scena sul ghiaccio dell’EC Bregenzerwald e ne esce con una vittoria importante che lo conferma al sesto posto con 42 punti, ora a meno 3 lunghezze dal Red Bull Salisburgo.

Alla Dornbirn Messe sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Metzler dopo 14:29 minuti su assist di Zwerger. Pareggio di Cortina che arriva alla mezzora con Zanatta su assist di Zardini Lacedelli. Gli austriaci ripassano in vantaggio al minuto 32:55 con Wolf che va a segno per il 2-1. Da questo momento è solo Cortina. Prima Pietroniro pareggia sul 2-2 al minuto 39:29, quindi 3-2 di Giftopoulos al 57:14, mentre nel finale Cazzola fissa il risultato sul 4-2 con Cazzola.