Vuelta al Tachira 2021, Roniel Campos vince la terza tappa e rafforza la maglia di leader. Sevilla 3° a 44 anni

La Vuelta al Tachira, una delle prime corse di questa nuova stagione ciclistica, è proseguita con la terza tappa: 127 km da Zea a La Grita, classico arrivo in salita di questa kermesse sudamericana (corsa di livello 2.2). A vincere è stato il venezuelano Roniel Campos (Team Atletico Venezuela), il quale è stato bravo ad attaccare sull’ascesa conclusiva e a tagliare il traguardo a braccia alzate con 6” di vantaggio sul connazionale Josè Alarcon (Deportivo Tachir) e 18” sull’eterno spagnolo Oscar Sevilla (Team Medellin), ancora sul podio a 44 anni suonati.

Il 27enne Roniel Campos ha conquistato la seconda vittoria consecutiva, dopo quella ottenuta ieri nell’arrivo a due proprio con Oscar Sevilla. Il sudamericano ha rafforzato così il primo posto in classifica generale con 27” di vantaggio su Sevilla, mentre Alarcon è terzo in graduatoria a 2’01”. Domani la cruciale cronometro di 18,8 km da Tariba a San Cristobal.