VIDEO Cagliari-Napoli 1-4, Highlights, gol e sintesi: la doppietta di Zielinski lancia i partenopei. Insigne su rigore

Il Napoli ha sconfitto il Cagliari per 4-1 nel match valido per la 15ma giornata della Serie A 2021 di calcio. I partenopei si sono imposti alla Sardegna Arena nel primo incontro del nuovo anno solare e sono tornati al successo dopo aver raccolto appena un punto nelle ultime tre uscite. I ragazzi di Rino Gattuso si sono così issati a quota 28 punti e occupano il quarto posto in classifica.

A decidere la contesa è stata una meravigliosa doppietta di Zielinski: prima uno stupendo tiro dalla distanza al 25′, poi una stoccata da dentro l’area di rigorer su invito di Di Lorenzo al 62′, due minuti dopo il momentaneo pareggio siglato da Joao Pedro. Al 74′ ci ha pensato Lozano a chiudere i conti, poi all’86mo minuto Insigne ha arrotondato il punteggio trasformando un calcio di rigore. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Cagliari-Napoli 1-4.