VIDEO Bologna-Milan 1-2, Highlights, gol e sintesi: Rebic e Kessiè a segno. Ibrahimovic sbaglia un rigore!

Il Milan ha sconfitto il Bologna per 2-1 nel match valido per la 20ma giornata della Serie A. I rossoneri hanno incominciato il girone di ritorno con una vittoria allo Stadio Dall’Ara, tornando così al successo dopo lo stop contro l’Atalanta. Gli uomini di Stefano Pioli si confermano in testa alla classifica con cinque punti di vantaggio sull’Inter, attesa dal Benevento tra poche ore.

A decidere la contesa sono stati i gol di Ante Rebic al 26′ e di Franck Kessiè al 55′. Rebic ha insaccato la respinta del calcio di rigore sbagliato da Zlatan Ibrahimovic, il centrocampista ha invece trasformato un penalty. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Bologna-Milan 1-2.