LIVE Olimpia Milano-Trieste 81-100, Serie A basket in DIRETTA: i giuliani espugnano il Forum! Olimpia battuta da una Trieste ispirata da Fernandez

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

[sc name=”banner-dirette-live”]

Grazie per essere rimasti con noi durante tutto l’arco di questa Diretta LIVE. Buon proseguimento di serata con OA Sport!

L’Olimpia incappa quindi nella sua prima sconfitta del 2021 al cospetto di un’Allianz Trieste semplicemente perfetta.

Top Scorer
Milano: Datome e Hines con 15 punti.
Trieste: Fernandez con 24 punti

FINISCE QUI: Olimpia Milano-Trieste 81-100.

81-100 Upson fa cento per i suoi: Trieste diventa l’unica squadra della Serie A ad essere arrivata in tripla cifra per quattro volte in questo campionato.

81-98 Altro canestro per l’argentino, che certifica ulteriormente la sua super prestazione.

81-96 Altra tripla per l’MVP del Match: Juan Manuel “Lobito” Fernández.

81-93 Alviti, in uscita dal timeout, non sbaglia segnando da due.

81-91 Il cuore di Milano: in cinque secondi arriva anche la tripla di Datome. Timeout Trieste.

78-91 Moretti intanto fa 2/2 in lunetta.

76-91 Ancora lui: Feeeeernandez, con una tripla senza senso! E’ il canestro della staffa o quasi.

76-88 Shields, col gioco da tre punti, prova a tenere vivi i padroni di casa.

73-88 Rodriguez, dentro con la moto, per altri due punti personali: l’Olimpia prova in tutti i modi a non andare al tappeto a quattro minuti dalla fine.

71-88 Upson riceve palla da Doyle e va dentro appoggiandosi al difensore e andando poi a canestro.

71-86 Grazulis, incontenibile dalla lunga distanza: altro tiro, altro giro, altro regalo da tre! Ospiti ben saldi al comando del match.

71-83 Rodriguez-“bomba”: non molla Milano.

68-83 Grazulis, tripla dall’angolo a bersaglio: Trieste vola a +15!

68-80 Datome: palleggio, arresto, tiro e canestro. Capolavoro del numero 70.

66-80 Upson dall’altezza dei cinque metri, all’interno dell’area: è canestro.

66-78 Shields con la schiacciata: Milano prova a non mollare, anche se ora è sotto di dodici.

64-78 Ancora Feeeeeernandez, ancora da tre!

64-75 Cinciarini prova a scuotere i suoi un’altra volta, col tap-in.

62-75 Fernandezzzzzz brucia la retina da tre: Trieste è scatenata.

INIZIA IL QUARTO PERIODO.

Un’ultima breve pausa.

FINISCE IL TERZO QUARTO: Olimpia Milano-Trieste 62-72.

62-72 Tarczewski nel pitturato, mano morbida: canestro per lui, che vale il -10.

60-72 Cinciarini con il piazzato da due che prova a scuotere Milano.

58-72 Ca-va-lie-ro: da tre, il veteranissimo di Trieste. E’ canestro: +14.

58-69 Tripla di Doyle, reazione con una bomba di Roll: Milano rimane a -11, mentre Cinciarini si divora un contropiede non riuscendo ad appoggiare nella maniera migliore al vetro.

55-66 Milano esce dal timeout col canestro da due di Roll.

53-66 Altra tripla per Trieste: Doyle con una bomba che spezza il fiato all’Olimpia. Giuliani a +13, Messina chiama un altro timeout, a tre minuti dalla fine del terzo periodo.

53-63 Fernandez, fernandez: come gioca Trieste! Ospiti meritatamente a +10. Timeout per Ettore Messina a quattro minuti dalla fine del terzo periodo.

53-61 Alviti…dall’angolo: solo rete, con la tripla!

53-58 Hines ruggisce con una schiacciata.

51-58 Delia: canestro per lui, che però manca il gioco da tre punti. Trieste a +7.

51-56 Hines appoggia a canestro dopo un incrocio da maestro.

49-56 Da Ros e Moraschini: botta e risposta al Forum fra i due italiani.

47-54 Delia, con una finta e la penetrazione fino al ferro: canestro per lui.

47-52 Prontissima risposta di Fernandez che rimette i suoi a +5: che attributi per il giocatore di Trieste.

47-49 Ancora Datome, ancora dall’angolo, ancora canestro, per il sardo…che esulta!

44-49 Il secondo tempo si apre con un botta e risposta Hines-Delia.

SI RIPARTE: COMINCIA IL TERZO QUARTO.

Torniamo col racconto del match nel terzo quarto. Ora una pausa.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Olimpia Milano-Trieste 42-47.

42-47 Alviti, da tre, quasi dal nulla: gran canestro del giocatore di una Trieste che torna a ruggire.

42-44 Hines, altri liberi per Milano, altra precisione dalla lunetta. Trieste deve necessariamente risolvere il problema “falli”.

40-44 Milano va a -4 coi due liberi ancora messi a referto di Datome.

38-44 Hines fa reagire subito Milano, che vuole chiudere il gap prima dell’intervallo.

36-44 Cavalieroooooo…da casa sua! Tripla pazzesca del veterano.

36-41 Datome…fa cinque di fila, con una penetrazione che arriva fino al tabellone e poi al canestro. Timeout Trieste a tre minuti dall’intervallo.

34-41 Datome! Tripla dall’angolo per l’azzurro, che va a fare male ai rivali.

31-41 Grazulis da una parte, Moraschini dall’altra: le squadre rimangono con dieci punti di differenza sul tabellone. Trieste era scappata per un momento addirittura a +12.

29-39 Gran canestro di Delia, che in area fa valere tutto il suo know how per andare a canestro.

29-37 Rodriguez, giro in lunetta anche per lui: 2/2.

27-37 Triiiiiipla di Grazulis: una sicurezza dall’arco.

27-34 Tarczewski fa 2/2 dalla lunetta.

25-34 Upson, Upson, Upson: arriva la schiacciata, senza gioco da tre punti concretizzato in virtù di un libero sbagliato. Nel mezzo un timeout di Messina, che non può essere contento dei suoi.

25-32 Roooodriguez: la risposta del campione, da tre.

22-32 Tap-in, con schiacciatata di Henry, Milano in difficoltà.

Timeout Milano a 7 minuti dall’intervallo.

22-30 Grazuuuuuuuuli da tre! Una sentenza il giocatore della squadra di Dalmasson: ora è +8 per gli ospiti.

22-27 Inizia in modo pazzesco il secondo quarto di Trieste. Canestri in serie per Alviti, Fernandez e Grazulis: 6-0 di parziale e +5 per i giugliani.

COMINICIA IL SECONDO QUARTO.

Ora una breve pausa.

SI CHIUDE IL PRIMO QUARTO: Olimpia Milano-Trieste 22-21.

22-21 Shields con una tripla quasi a tempo scaduto: canestrone per lui.

19-21 La schiacciata di Upson: Trieste fa valere i suoi chili nel pitturato.

19-19 Hines nuovamente in lunetta, questa volta è 2/2.

17-19 Hines, dalla linea della carità, arriva anche per lui un 1/2 non del tutto perfetto.

16-19 Doyle, dall’interno dell’area, va a canestro.

16-17 Cinciarini, appena entrato, fa 1/2 dalla lunetta.

15-17 Triiiiipla Fernandez! Gli ospiti dimostrano una volta di più di essere – al momento – in serata.

15-14 Shield fa 2/2 dalla linea della carità: Milano torna avanti.

13-14 Upson e Hines si sfidano sotto canestro nelle due metà campo: un canestro a testa.

11-12 Ancora Trieste, ancora Da Ros: straordinario in questo avvio il fatturato del giocatore classe 1989.

11-10 Ottima difesa di Tarczewski e poi sul ribaltamento di fronte arriva la tripla di Moraschini: a segno.

8-10 Tarczewski accorcia per Milano con il tap-in.

6-10 Da Ros, non sbaglia da sotto: Trieste c’è.

6-8 Heeenry con la schiacciata del +2 triestino!

6-6 Botta e risposta sull’asse Da Ros-Tarczewski.

4-4 Tarczewski va in lunetta facendo 1/2.

3-4 Ancora Henry, perfetto in questo avvio di gara.

3-2 Piazzato da due di Henry.

3-0 Subito tripla a bersaglio di Rodriguez.

SI COMINCIA: AL VIA IL PRIMO QUARTO

ECCO I QUINTETTI BASE DELLE DUE SQUADRE
Olimpia Milano: Rodriguez, Roll, Moraschini, Micov, Tarczewski
Trieste: Fernandez, Doyle, Henry, Delia, Da Ros

h 16.57 Esecuzione dell’inno nazionale e si va.

h 16.55 Sempre più vicini all’inizio del match, solo cinque minuti allo start.

h 16.50 La capolista Olimpia continuerà la sua marcia vincente o verrà fermata dalla realtà giuliana?

h 16.45 Squadre sul parquet per il riscaldamento.

h 16.40 Venti minuti alla palla a due

h 16.35 La squadra di Messina e Dalmasson si sfidano in un duello ricco di fascino e tradizione.

h 16.30 Buon pomeriggio e benvenuti alla Diretta Live di Olimpia Milano-Trieste.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Olimpia Milano-Trieste, partita valida per la diciottesima giornata della regular season della Serie A di basket 2020/2021.

Dopo l’ennesimo successo in Eurolega, che sublima un gennaio meraviglioso, l’Olimpia Milano di Ettore Messina torna di scena in campionato ricevendo al Forum di Assago la Trieste di Eugenio Dalmasson.

Scarpette rosse inevitabilmente favorite, visto anche il loro record in stagione (16 giocate, 15-1), anche se i giuliani, attualmente con un ruolino di marcia di 8 vinte e 8 perse, vorranno vendere cara la pelle.

Da una parte le giocate di Rodriguez, Datome, Micov e di tutto il lunghissimo roster milanese, dall’altra quelle di Upson, Laquintana, l’inossidabile Cavaliero e Doyle: chi la spunterà? La parola al campo.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Olimpia Milano-Trieste, partita valida per la diciottesima giornata della regular season della Serie A di basket 2020/2021.: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Palla a due alle 17.00: buon divertimento!