Hockey Pista

Hockey pista, Serie A1 2021: Bassano supera 3-1 Correggio nel posticipo domenicale

Hockey pista Serie A1

La Serie A1 di hockey su pista 2021 è giunta alla giornata numero 17, che ha visto disputarsi quest’oggi il posticipo tra Bidielle Correggio e Ubroker Bassano, sbloccata proprio dagli ospiti dopo appena sei minuti, grazie alla rete di Pol Galbas. Juan Garcia Bielsa ha dunque fallito l’occasione per il pari, sbagliando un tiro diretto, con Pablo Cancela che ha dunque raddoppiato al 13′ della ripresa, approfittando del decimo fallo commesso dagli avversari.

Correggio non si è dato per vinto, e sul capovolgimento di fronte ha accorciato con Juan Garcia Bielsa, senza però mai riuscire a pareggiare, fallendo inoltre un rigore a sei minuti e mezzo dal termine con Franco Posito. Il punto esclamativo l’ha dunque posto ancora Pablo Cancela, per la doppietta personale del 3-1.