Football Americano

Hockey ghiaccio, ICE League 2021: Bolzano passa a Klagenfurt e torna in vetta alla classifica

Prosegue senza soluzioni di continuità la stagione dell’HCB Alto Adige Alperia nella ICE Hockey League 2020-2021. Questa sera gli altoatesini erano impegnati in quel di Klagenfurt nel loro trentesimo appuntamento stagionale. Dopo due sconfitte consecutive i nostri portacolori sbancano il ghiaccio dell’EC KAC con il punteggio di 2-3 e tornano in vetta alla graduatoria generale. Con questa vittoria Bolzano sale a quota 65 punti in classifica a pari merito con Fehervar che, tuttavia, ha giocato 4 partite in più degli altoatesini. Terza posizione per Vienna con 59, quarta per Klagenfurt con 57.

EC KAC – HCB Alto Adige Alperia 2-3: Foxes che passano subito in vantaggio grazie alla rete di Catenacci su assist di Deluca dopo appena 7:21 sfruttando una situazione di power play. Bolzano non si accontenta e arriva subito al raddoppio con Frank che va a segno dopo 19 secondi dalla rete del vantaggio su assist d Alberga. Gli austriaci si rialzano immediatamente e accorciano le distanze con Sticha su assist di Postma al minuto 10:45. Il primo periodo si conclude con i bianco-rossi che vanno di nuovo a segno, questa volta con Gazley, imbeccato da Findlay al minuto 16:29. Klagenfurt inizia bene il secondo tempo con Bischofberger che segna il 2-3 su assist di Vallant al minuto 25:24. Da quel momento la sfida diventa tiratissima, i padroni di casa cercano il pareggio ma i ragazzi di coach Greg Ireland tengono bene il ghiaccio e conducono in porto la vittoria.