Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2021: Vipiteno sconfitto a Klagenfurt ai supplementari

Sabato amaro per Vipiteno, sconfitto in casa del Klagenfurt II nel recupero della ventitreesima giornata di Alps Hockey League 2020-2021. I Broncos si sono arresi per 2-1 all’overtime e restano così in prossimità delle sabbie mobili della classifica a quota 23 punti, mentre gli austriaci rimangono penultimi a 18 punti.

Il match è combattuto fin dalle battute iniziali e vede gli ospiti sbloccare il risultato dopo 18’31” con la rete di Valentini, abile nello sfruttare al meglio una situazione di power play concretizzando l’assist di Gooch e Oberdorfer. Nel secondo periodo Vipiteno riesce a difendersi e a mantenere il prezioso vantaggio, che viene però vanificato al minuto 52 per mano di Witting, che trova il pareggio su assist di Hammerte. L’1-1 non si schioda e trascina la partita ai supplementari, dove dopo 3’17” Pirmann regala la vittoria al Klagenfurt II.