Basket, Eurocup 2020-2021: la Virtus Bologna batte nettamente Bourg en Bresse

Arriva un’altra vittoria per la Virtus Bologna in Eurocup 2020-2021. Le V-Nere, nel secondo match della seconda fase a gironi della competizione continentale in questione, hanno sconfitto i francesi del Bourg en Bresse con il risultato finale di 87-99. I migliori in campo sono stati Vince Hunter da 23 punti e 11 rimbalzi, Milos Teodosic da 21 punti e 6 assist e Marco Belinelli da 19 punti.

Il match è stato molto equilibrato nei primi venti minuti, ove i francesi sono stati in grado di rispondere ai tentativi di allungo della Virtus. Le V-Nere, ad ogni modo, sono riuscite a concludere in vantaggio il primo tempo e nel terzo quarto hanno iniziato a manifestare una certa superiorità nei confronti dei rivali, arrivando a toccare un massimo vantaggio di -9.

Le V-Nere hanno iniziato il quarto periodo sopra di 6 punti, sul 66-72, e nei primi minuti dell’ultima frazione di gioco sono arrivate a toccare il +15. Bourg ha provato a ridestarsi nel finale, ma le giocate di Hunter e Belinelli, ben coadiuvati da Teodosic e Markovic in cabina di regia, hanno permesso ai bolognesi di tenere i transalpini a distanza di sicurezza fino al suono della sirena.

IL TABELLINO DI VIRTUS BOLOGNA – BOURG EN BRESSE 87-99
(16-17, 28-30, 22-25, 21-27)
VIRTUS BOLOGNA: Tessitori, Deri, Abass 7, Alibegovic 4, Markovic 5, Ricci 2, Adams 6, Belinelli 19, Hunter 23, Weems 10, Teodosic 21, Gamble 2.
BOURG: Benitez 9, Courby 13, Asceric 6, Pelos 12, Simon, Peacock 10, Dary-Sagnes, Vucevic, Buva 15, Daval-Braquet 3, Andjusic 19.