VIDEO Napoli-Sampdoria 2-1, Highlights, gol e sintesi: Lozano e Petagna firmano la rimonta, vittoria fondamentale

Il Napoli ha sconfitto la Sampdoria per 2-1 nel match valido per l’undicesima giornata della Serie A. I blucerchiati sono passati in vantaggio al 20′ grazie al gol di Jankto, innescato da Verre. Nella ripresa, però, i partenopei hanno ribaltato il punteggio allo Stadio Diego Maradona e hanno conquistato una vittoria fondamentale: i sigilli di Lozano al 53′ e di Petagna al 68′ hanno permesso ai ragazzi di Rino Gattuso di incamerare tre punti preziosissimi e di issarsi al terzo posto, momentaneamente a tre punti di distacco dalla capolista Milan (stasera impegnato contro il Parma). Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Napoli-Sampdoria 2-1.