VIDEO Genoa-Milan 2-2, Highlights, gol e sintesi: doppietta di Destro, Kalulu acciuffa il pareggio

Il Milan ha pareggiato per 2-2 sul campo del Genoa nel match valido per la 12ma giornata della Serie A. I meneghini restano in testa alla classifica con 28 punti all’attivo, ma ora hanno solo una lunghezza di vantaggio sull’Inter. I padroni di casa sono passati in vantaggio con Mattia Destro al 47′, bravo a insaccare con un tap-in su risposta corta di Gigi Donnarumma. I rossoneri hanno pareggiato cinque minuti più tardi con una sassata da fuori di Davide Calabria.

Gli ospiti sembrano poter ribaltare il punteggio, ma al 60′ Mattia Destro firma una doppietta d’autore per portare nuovamente in vantaggio il Grifone: perfetto cross dalla destra di Ghiglione e meravigliosa incornata di testa dell’attaccante per il 2-1 in favore dei rossoblù. All’83mo minuto è arrivato il definitivo pareggio dei rossoneri grazie a Piere Kalulu Kyatengwa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Genoa-Milan 2-2.