Roma-Torino 3-1, Serie A: i giallorossi agganciano la Juventus al terzo posto

La Roma ha sconfitto il Torino per 3-1 nel posticipo della 12ma giornata della Serie A. I giallorossi si sono imposti allo Stadio Olimpico e hanno così agganciato la Juventus al terzo posto a quota 24 punti, ad appena quattro lunghezze dal Milan capolista. Secondo vittoria consecutiva per i capitolini dopo il 5-1 rifilato al Bologna, mentre il Torino incappa nell’ottava sconfitta stagionale e resta al penultimo posto con appena sei punti all’attivo, in piena lotta per non retrocedere.

I ragazzi di Fonseca hanno risolto l’incontro nel primo tempo: al 27′ ci ha pensato Mkhitaryan a sbloccare la situazione con una grande invenzione, poi al 43′ è arrivato il raddoppio di Veretout su calcio di rigore. La Roma ha indubbiamente sfruttato l’uomo in più (Singo espulso al 14′ per doppia ammonizione) e al 68′ ha chiuso i conti con Pellegrino. Al 73′ il gol della bandiera firmato da Belotti.