Pallamano

Pallamano, Europei femminili 2020: Danimarca ancora in corsa per le semifinali, Spagna sconfitta

Proseguono anche oggi gli Europei di pallamano femminile 2020, con due partite del gruppo I di Main Round, che hanno visto la Danimarca capace di tenere vive le speranze di qualificazione alle semifinali, sconfiggendo la Spagna per 34-24. Ottima la gara delle padrone di casa, che hanno messo in mostra un attacco spumeggiante, andando a +7 già dopo il primo tempo.

Nell’altra sfida, il Montenegro ha piegato la Svezia per 31-25, in un match tra due formazioni già eliminate dalla fase finale. Slave in totale controllo sin dalla prima frazione, controllando poi il punteggio nella ripresa, grazie ad una prova spumeggiante dell’ala destra Jovanka Radičević, autrice di 11 gol.