Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League: Bolzano vince agli shoot-out a Bratislava e si conferma capolista

Ancora un match concluso all’overtime per l’HCB Alto Adige Alperia, ma questa volta a buon fine. Bolzano, infatti, passa con il punteggio di 5-4 agli shoot-out in casa dei Bratislava Capitals e prosegue la sua corsa in vetta alla classifica della ICE Hockey League 2020-2021. Con questi due punti i Foxes infatti si portano a quota 44 punti contro i 42 di Fehervar, che passa in casa dei Graz99ers, mentre a 41 rimangono bloccati i Vienna Capitals, fermati in casa da Dornbirn nel turno precedente.

iClinic Bratislava Capitals – HCB Alto Adige Alperia 4-5 dopo shoot-out:  match vibrante alla Ondrej Nepela Arena con Bolzano che apre le danze con la rete di Bardaro dopo 10:01 minuti su assist di Robertson. Pareggio immediato di Bratislava con la rete di Ahi al 15:48, quindi slovacchi che passano in vantaggio con Miklik al 17:45. Bolzano torna subito in parità in avvio di secondo periodo con Catenacci su assist di Plastino al minuto 20:32, ma i Capitals non mollano e in avvio di terzo tempo vanno a segno per il 3-2 con Culkin. Gli altoatesini rispondono presenti e pareggiano con Plastino al 50:04 per il 3-3. quindi ancora Catenacci va a segno dopo 38 secondi per il 4-3. Tutto finito? Assolutamente no. I padroni di casa, infatti, tornano in parità al minuto 54:25 con Bezak ed è 4-4. Tutto rimandato all’overtimen, anzi agli shoot-out con Gazley che segna il penalty del successo.

Steinbach Black Wings – Dornbirn Bulldogs 1-3

Graz99ers – AVS Fehervar 0-1