Calcio, Serie A 2020-2021: Parma-Fiorentina 0-0. Pochissime emozioni nel match

Il calcio in Italia prosegue con la Serie A 2020-2021: il massimo torneo del Bel Paese oggi, sabato 7 novembre, ha visto concludersi gli anticipi in programma per la settima giornata. Il match previsto alle ore 20.45 era quello tra Parma e Fiorentina, concluso con uno scialbo 0-0.

Nel primo tempo c’è da annotare soltanto il giallo per Ribery al 42′, ma di azioni da gol ed emozioni praticamente nessuna. Nella ripresa si registra subito l’unica vera occasione da rete: al 51′ Biraghi impegna Sepe, che si rifugia in angolo. Ammonizioni anche per Pezzella e Milenkovic, neppure la consueta girandola di cambi modifica l’inerzia del match, che si chiude sullo 0-0.